Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Avis clients
25/03/2019
Gérard J.
Ce client a acheté 1857 produit(s).
toujours bon
 (0)
 (0)

Catégories

Avis des clients Il y a 3162 avis.
 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
25/03/2019
Gérard J.
Ce client a acheté 1857 produit(s).
toujours bon
 (0)
 (0)
24/03/2019
Patrice B.
Ce client a acheté 172 produit(s).
Parfait comme d'habitude
 (0)
 (0)
24/03/2019
Jean-Marc S.
Ce client a acheté 55 produit(s).
très rapide
 (0)
 (0)
23/03/2019
Philippe P.
Ce client a acheté 4501 produit(s).
PARFAIT
RAS
 (0)
 (0)
23/03/2019
Jacques S.
Ce client a acheté 2491 produit(s).
Super
Comme toujours maison très sérieuse vraiment très sérieuse !!!!!
 (0)
 (0)
23/03/2019
Blandine R.
Ce client a acheté 53 produit(s).
TIMBRES DE MONACO
Je suis très contente de votre collection de Monaco, je pense que je vais continuer à commander car c'est très rapide au niveau de l'envoi. merci encore.blandine
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci et à bientôt :-) !
23/03/2019
Gilles D.
Ce client a acheté 1018 produit(s).
Livraison rapide et conforme à ma commande
Merci
 (0)
 (0)
23/03/2019
Jean-Pierre V.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Je vous avait commende le n° 724 ( marianne de gandon 15f lilas rose ) j'ai reçu le n° 811 (marianne de gandon 10f qui est également lilas ) . Néanmoins je suis très satisfait de vos services et je penses renouveler de nouvelles commandes, et faire connaitre votre site a mes amies qui sont comme moi de vieux philatélistes (+ de 60 ans).
Bonne journée a vous
VOLKAERT Jean-Pierre
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Je suis désolé pour ces désagréments. Nous mettons au courrier dès lundi le nouveau timbre pour remplacement.
Gardez celui déjà reçu !
Et merci de faire de la pub autour de vous :-) !
23/03/2019
Gilbert b.
Ce client a acheté 2461 produit(s).
envoi soigné et rapide, affranchissement sympa, et surtout une attention soutenue à la satisfaction du client !
Que demander de plus ?
 (0)
 (0)
23/03/2019
Dominique d.
Ce client a acheté 261 produit(s).
commande
On ne peut que se satisfaire du service
 (0)
 (0)
23/03/2019
Guy p.
Ce client a acheté 415 produit(s).
efficace , bien
 (0)
 (0)
22/03/2019
Dominique B.
Ce client a acheté 1149 produit(s).
Rien à redire, comme d'habitude le service est excellent, la rapidité au rendez-vous et la très bonne qualité des timbres.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci !
22/03/2019
Jean-François C.
Ce client a acheté 1728 produit(s).
A tous points de vue PARFAIT.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci !
22/03/2019
Xavier P.
Ce client a acheté 1445 produit(s).
Xavier P
Parfait toujours un réelle plaisir de rechercher le timbre manquant
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci !
22/03/2019
Bernard M.
Ce client a acheté 105 produit(s).
Satisfaction habituelle. Rien à redire, continuez....
 (0)
 (0)
22/03/2019
Gérard F.
Ce client a acheté 2790 produit(s).
Parfait merci
 (0)
 (0)
22/03/2019
William t.
Ce client a acheté 2248 produit(s).
parfait comme d'habitude
 (0)
 (0)
22/03/2019
Jacky L.
Ce client a acheté 4163 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)
22/03/2019
Jacky L.
Ce client a acheté 4163 produit(s).
Une petite erreur, mais aussi vite réparée merci
 (0)
 (0)
22/03/2019
Jacky L.
Ce client a acheté 4163 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)
22/03/2019
pierre t.
Ce client a acheté 3375 produit(s).
tres bien
 (0)
 (0)
22/03/2019
Megane S.
Ce client a acheté 845 produit(s).
top
je recommande
 (0)
 (0)
21/03/2019
Christian N.
Ce client a acheté 180 produit(s).
Parfait comme d'habitude
 (0)
 (0)
20/03/2019
Alain R.
Ce client a acheté 8178 produit(s).
Impeccable, ca devient un peu rengaine, encore une fois rien a redire.

Bravo et Merci
 (0)
 (0)
20/03/2019
Didier G.
Ce client a acheté 90 produit(s).
Tout timbre avec dents courtes ou absentes sera retourné pour échange, les feuilles avec défaut seront aussi retournées .
Amicalement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Si des timbres sont abîmés, merci de nous communiquez la liste pour vous les renvoyer !
20/03/2019
Alain p.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Très content commande dans les temps je prépare une nouvelle commande cordialement.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci et à bientôt :-) !
19/03/2019
Renee G.
Ce client a acheté 733 produit(s).
Pas de soucis comme toujours, A bientôt.
 (0)
 (0)
19/03/2019
Michel l.
Ce client a acheté 1798 produit(s).
TOUJOURS TRES BIEN
 (0)
 (0)
18/03/2019
Jacky L.
Ce client a acheté 4163 produit(s).
Parfait comme toujours
 (0)
 (0)
18/03/2019
Erik J.
Ce client a acheté 25 produit(s).
Satisfait
Très satisfait de ma commande, très bien emballée , reçue rapidement, mais pourquoi limiter le nombre de timbres par envoi. A un timbre près, on s'expose à des frais de port.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Désolé mais les frais de port sont offerts quelque soit le nombre de timbres commandés et le montant associé...
De plus, vous pouvez passez plusieurs commandes de 100 produits et nous les grouperons. Nous avons limité à 100 produits pour ne pas avoir de bug lors du paiement via PayPal !